Мастер-класс от нашего шеф-повара Марио Франко Джини по приготовлению настоящего итальянского тирамису
Нежный аккомпанемент праздничного ужина - фортепиано.
Блюз, джаз и мерцание свечей для прекрасного вечера.. Комплимент от шеф-повара каждой гостье.
В выходные ужинаем в компании добрых итальянских фильмов
Представляем итальянскую кухню на Sandarina market 5 и 6 марта!
Российско-итальянский фестиваль кино R.I.F.F. стартует в этом году 1 марта традиционно в "Салюте"
Мы уже ждем-не дождемся весны! Приглашаем встречать ее вместе с нами!
Наш первый День Рождения
Традиционная воскресная дегустация
Региональный ужин №12 посвящен в январе Трентино – Альто-Адидже - северному региону Италии на границе средиземноморья и центральной Европы.
Первый мастер-класс от нашего шеф-повара Марио Франко Джини будет посвящен приготовлению ризотто с сыром горгонзолла
Рады поделиться анонсом событий на последний месяц зимы
Вторая дегустация в поисках самого гармоничной пары сыра и вина
CAPODANNO ALL'ITALIANA