Паппарделле с белыми грибами, шампиньонами, ароматом трюфеля и пармезаном | 440 ₽ | |
Тальятелле Болоньезе | 400 ₽ | |
Спагетти с соусом песто, креветками фламбе и помидорами черри | 450 ₽ | |
Спагетти с гребешком, вонголе, креветками и кальмарами в легком томатном соусе | 560 ₽ | |
Спагетти Карбонара и сыр пекорино романо | 420 ₽ | |
Тальятелле с лососем и сливками | 450 ₽ | |
Спагетти Неро с креветками, цуккини и черри в освежающем соусе | 430 ₽ | |
Спагетти с помидором, базиликом и пармезаном | 380 ₽ | |
Лазанья с лососем и цуккини | 510 ₽ | |
Лазанья Болоньезе | 450 ₽ |
Маргарита | 390 ₽ | |
Кватро Формаджи | 490 ₽ | |
С прошутто и грибами | 490 ₽ | |
Дьявола | 490 ₽ | |
Рустика | 590 ₽ | |
Каприччоза | 590 ₽ | |
ТбилисИталия | 490 ₽ | |
Сорризо | 590 ₽ | |
Вегетарианская | 490 ₽ | |
Тунец и лук | 470 ₽ | |
Лосось и сливки | 590 ₽ | |
Страчателла | 590 ₽ | |
Классический кальцоне (закрытая пицца) | 490 ₽ | |
Фокачча с травами | 230 ₽ | |
Фокачча Маринара | 290 ₽ |
Маргарита | 260 ₽ | |
Кватро Формаджи | 340 ₽ | |
С прошутто и грибами | 350 ₽ | |
Дьявола | 310 ₽ |
Тортеллини с тыквой и печеньем амаретти на эспуме из пармезана | 360 ₽ | |
Равиоли Ди Магро с рикоттой и шпинатом | 380 ₽ | |
Ньокки пеперони с кремом из сладких перцев | 360 ₽ | |
Ньокки с лососем и двойным перцем | 410 ₽ | |
Ньокки с кремом из горгонзолы | 380 ₽ |
С лепестком брезаолы, сыром пекорино и кедровыми орешками | 490 ₽ | |
Четыре сыра | 440 ₽ | |
С лесными ягодами, креветками и сыром грана падано | 490 ₽ |
Тартар из говядины | 490 ₽ | |
Утиная грудка в соусе бруна | 560 ₽ | |
Сальтимбокка по-римски из курицы с шалфеем и прошутто котто | 390 ₽ | |
Филе миньон в гранатовом соусе | 890 ₽ |
Тартар из лосося | 430 ₽ | |
Тальята из фаршированного кальмара с овощами | 420 ₽ | |
Спьедини с креветками, кальмарами и красным перцем в соусе бер блан | 380 ₽ | |
Карамелизированный стейк из лосося | 690 ₽ | |
Треска в сырно-сливочном соусе с брокколи | 480 ₽ | |
Тальята из тунца в маке в соусе пеперони | 710 ₽ |
Картофельные дольки c розмарином | 160 ₽ | |
Овощи на гриле или на пару | 210 ₽ |
Веллютата из грибов с трюфельным маслом | 300 ₽ | |
Луковый суп | 290 ₽ | |
Веллютата из лосося | 330 ₽ | |
Дзуппа ди Маре (острый томатный суп с морепродуктами) | 380 ₽ |
Трентино руккола, грецкие орешки, груша, пармезан, фламбированые ягоды, оливковое масло, бальзамический уксус | 290 ₽ | |
Тоскана зеленый салат, говяжья вырезка, черри, орешки | 390 ₽ |
Амальфи лосось в кунжуте, кальмары, вонголе, креветки в апельсиновом соусе | 440 ₽ | |
Лацио зеленый салат, черри, курица, сухарики, пармезан, соус цезарь | 310 ₽ |
Винная тарелка Sorriso сыр - грана падано и пекорино тоскано, мясо саламе милано и прошутто крудо, подается с оливками и черри | 650 ₽ | |
Сырная тарелка грана падано, горгонзола, пекорино, альпийская тома | 650 ₽ | |
Мясная тарелка саламе, прошутто крудо, лардо, брезаола | 650 ₽ |
Буррата на фокачче с рукколой и черри | 500 ₽ | |
Пармиджана из баклажанов | 320 ₽ | |
Брезаола с рукколой и пармезаном или лимоном на ваш выбор | 400 ₽ |
Цезарь курица, огурцы, томаты, зеленый салат, соус цезарь | 250 ₽ | |
Прошутто и сыр прошуто котто, моцарелла и томаты) | 280 ₽ | |
Лосось, творожный сыр и руккола | 290 ₽ |
Груша и горгонзола | 140 ₽ | |
Говяжья вырезка и руккола в гранатовом соусе | 160 ₽ | |
Чеснок и оливковое масло | 120 ₽ | |
Куриный паштет и черри | 140 ₽ | |
Помидор и базилик | 130 ₽ | |
Соус тоннато и креветки | 150 ₽ | |
Тар-тар из тунца | 160 ₽ | |
Лосось и рикотта | 170 ₽ |
Традиционный десерт Пьемонта - Бонне | 230 ₽ | |
Сицилийский канноло с рикоттой | 170 ₽ | |
Ягодный тирамису | 290 ₽ | |
Манговая панна котта в соусе из маракуйи с землей из темного шоколада | 290 ₽ | |
Панна котта с ягодным соусом | 290 ₽ |