Паста Мари и Монти (с морскими гребешками и белыми грибами)
|
470 ₽
|
|
Паста с лососем и сливками
|
450 ₽
|
|
Паста Карбонара
- можем приготовить со сливками или по оригинальному рецепту без них |
420 ₽
|
|
Паста Неро с креветками, цуккини и черри
|
470 ₽
|
|
Паста с помидором и базиликом
|
380 ₽
|
|
Качо Пепе (с сыром пекорино)
|
400 ₽
|
|
Паста Болоньезе
|
400 ₽
|
|
Паста с соусом песто, черри и креветками фламбе
|
450 ₽
|
|
Паста Аль Аматричана (с томатным соусом и гуанчиале)
|
400 ₽
|
|
Лазанья Болоньезе
|
450 ₽
|
|
Лазанья с лососем и спаржей
|
500 ₽
|
МАРГАРИТА (моцарелла, томатный соус)
|
390 ₽
|
КВАТРО ФОРМАДЖИ (пармезан, чеддер, горгонзола, моцарелла)
|
490 ₽
|
ПРОШУТТО И ГРИБЫ (прошутто котто и шампиньоны)
|
490 ₽
|
ДЬЯВОЛА (пикантный саламе, моцарелла и томатный соус)
|
490 ₽
|
КВАТРО СТАЖИОНИ (томатный соус, моцарелла, прошутто котто, вюрстель, артишоки, шампиньоны)
|
590 ₽
|
КАПРИЧОЗА (томатный соус, прошутто котто, вюрстель, артишоки, шампиньоны, черные оливки)
|
590 ₽
|
СОРРИЗО (томатный соус, моцарелла, прошутто крудо, руккола, черри, пармезан и бальзамический соус)
|
590 ₽
|
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ (томатный соус, моцарелла, баклажаны, цуккини и болгарские перцы на гриле)
|
490 ₽
|
С ТУНЦОМ И ЛУКОМ (тунец и красный лук)
|
470 ₽
|
С ЛОСОСЕМ (лосось, сливки, моцарелла, руккола и бальзамический соус)
|
590 ₽
|
ПИЦЦА НЕРА С МОРЕПРОДУКТАМИ (королевские креветки, кальмары, мидии, томатный соус, моцарелла)
|
620 ₽
|
КЛАССИЧЕСКИЙ КАЛЬЦОНЕ (томатный соус, моцарелла, прошутто котто)
|
490 ₽
|
ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬЦОНЕ (томатный соус, моцарелла, прошутто котто, вюрстель, артишоки, грибы)
|
590 ₽
|
ФОКАЧЧА МАРИНАРА (с томатным соусом и чесноком)
|
290 ₽
|
ФОКАЧЧА С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ (орегано, розмарин, чеснок и оливковое масло )
|
230 ₽
|
МАРГАРИТА (моцарелла, томатный соус)
|
260 ₽
|
КВАТРО ФОРМАДЖИ (пармезан, чеддер, горгонзола, моцарелла)
|
340 ₽
|
ПРОШУТТО И ГРИБЫ (прошутто котто и шампиньоны)
|
350 ₽
|
Равиоли Неро дель Пеше (с окунем и треской)
|
450 ₽
|
|
Равиоли дель Плин (с говяжьим фаршем)
|
430 ₽
|
|
Равиоли ди Марго (с рикоттой и шпинатом)
|
380 ₽
|
Ньокки с лососем и двумя видами перца
|
400 ₽
|
|
Ньокки с мясным рагу Болоньезе
|
370 ₽
|
|
Ньокки с сыром горгонзола
|
380 ₽
|
Ризотто с белыми грибами
|
460 ₽
|
Буратта с зеленым салатом и помидорами
|
400 ₽
|
|
Моцарелла Капрезе
|
350 ₽
|
|
Брускетты Маре (с соусом тоннато и креветками, с лососем и рикотой, с анчоусами в зеленом соусе)
|
360 ₽
|
|
Брускетты Терра (с паштетом и черри, с ларго и медом, с помидором и базиликом)
|
320 ₽
|
|
Брускетты Боско (с авокадо, вяленым помидором и медом, с паштетом из овощей, с грибами)
|
300 ₽
|
|
Сырная тарелка
|
700 ₽
|
|
Мясная тарелка
|
700 ₽
|
|
Брезаола с рукколой и лепестками пармезана
|
400 ₽
|
|
Пармиджана из баклажанов
|
320 ₽
|
Луковый крем суп
|
260 ₽
|
|
Веллютата с лососем
|
310 ₽
|
|
Веллютата из спаржи
|
290 ₽
|
|
Дзуппа ди Маре
|
380 ₽
|
|
Минестроне
|
260 ₽
|
Марке (руккола, черри, яблоко, авокадо пармезан)
|
300 ₽
|
|
Тоскана (зеленый салат, говяжья вырезка, черри, орешки)
|
390 ₽
|
|
Сардиния (зеленый салат, креветки, черри, огурцы маслины)
|
380 ₽
|
|
Лацио (зеленый салат, черри, курица, сухарики, пармезан, соус от шефа
|
310 ₽
|
|
Вегги (виноград, черри, руккола, грецкий орех, лепестки миндаля в апельсиновом соусе)
|
290 ₽
|
Тар-тар из говядины
|
500 ₽
|
|
Тальята из утиной грудки в ягоднобальзамическом соусе
|
490 ₽
|
|
Тальята из куриной грудки со сливочно-тимьяновым соусом
|
390 ₽
|
|
Филе-миньон с подгарнировкой из овощей с соусом из сыра горгонзола
|
900 ₽
|
Тар-тар из лосося
|
430 ₽
|
|
Спьедини с креветками, кальмарами и красным перцем
|
360 ₽
|
|
Филе трески гратен
|
480 ₽
|
|
Тальята из тунца обжаренная в маке
|
720 ₽
|
|
Дорадо на гриле в апельсиновом соусе
|
780 ₽
|
|
Стейк из лосося
|
700 ₽
|
Запечные картофельные дольки со сливочным маслом и розмарином
|
160 ₽
|
|
Овощи на гриле
|
210 ₽
|
Кофейный тирамису
|
290 ₽
|
|
Панна Котта
|
290 ₽
|
|
Шоколадный мусс
|
280 ₽
|
|
Сицилийский канноло
|
170 ₽
|
|
Лимонный торт
|
210 ₽
|